Wo ist mein Paket?Aktualisiert 2 months ago

Hey👋

Du fragst dich, wo dein Paket gerade ist? Keine Sorge, wir halten dich auf dem Laufenden! 📦

Die geschätzte Lieferzeit deiner Bestellung findest du sowohl in der Bestellübersicht als auch in deiner Bestellbestätigungs-E-Mail. Die tatsächliche Ankunftszeit kann allerdings variieren, je nachdem, welche Artikel du dir ausgesucht hast. 🛣️

Möchtest du deinem Paket auf seinem Weg folgen? 🔍 Nutze die Sendungsnummer aus deiner Versandbestätigungs-E-Mail und klicke einfach auf den Tracking-Link, um genau zu sehen, wo es sich befindet.

Falls du doch noch Fragen hast, findest du viele Antworten schon direkt hier in unseren FAQs.