Was kann ich tun, wenn ich an die falsche Adresse bestellt habe?Aktualisiert 2 months ago

Hey👋

Eine falsche Adresse eingegeben? Kein Grund zur Sorge, hier ist, was du tun kannst:

1. Hast du bereits eine Versandbestätigung erhalten? Wenn ja, dann ist es leider zu spät, die Lieferadresse zu ändern. In diesem Fall müssen wir darauf warten, dass das Paket zu uns zurückkommt. Sobald es wieder bei uns ist, senden wir es umgehend an die korrekte Adresse. 🔄
    Kontaktiere uns bitte hier.
  2. Keine Versandbestätigung erhalten? Perfekt, dann hast du noch die Möglichkeit, deine Lieferadresse zu ändern. 🛠  Klicke hier, um es umgehend zu korrigieren.