Kann ich meine Bestellung stornieren?Aktualisiert 2 months ago

Kann ich meine Bestellung stornieren?

Hey👋

Du möchtest deine Bestellung Stornieren? Kein Problem, so geht's:

Checke zunächst in deinem E-Mail-Postfach und den Spam-Ordner nach einer Nachricht von [email protected], ob du eine Versandbestätigung erhalten hast.

1. Hast du schon eine Versandbestätigung deiner Bestellung erhalten? Falls ja, dann ist es leider nicht mehr möglich, deine Bestellung zu stornieren. Deine Bestellung ist bereits auf dem Weg zu dir. In dem Fall kannst du es einfach und unkompliziert retounieren, sobald es bei dir angekommen ist.
  2. Noch keine Versandbestätigung? Super, dann kannst du deine Bestellung noch stornieren. Klicke einfach hier.

Falls du noch Fragen hast, schau gerne in unseren FAQs.