Kann ich meine Bestellung abändern?Aktualisiert 2 months ago

Kann ich meine Bestellung abändern?

Hey👋

Du möchtest etwas an deiner Bestellung ändern? Kein Problem, so geht's:

Checke zunächst in deinem E-Mail-Postfach und den Spam-Ordner nach einer Nachricht von [email protected], ob du eine Versandbestätigung erhalten hast.

1. Hast du schon eine Versandbestätigung deiner Bestellung erhalten? Falls ja, dann ist es leider nicht mehr möglich, Änderungen an deiner Bestellung vorzunehmen. Deine Bestellung ist bereits auf dem Weg zu dir. Du kannst einen Umtausch anmelden, sobald du die Bestellung erhalten hast. In diesem Fall bitten wir dich, den Retourenprozess auf unserer Website zu nutzen, um das Paket an uns zurückzusenden.
  2. Noch keine Versandbestätigung? Super, dann kannst du deine Bestellung noch anpassen. Klicke bitte umgehend hier.

Falls du noch Fragen hast, schau gerne in unseren FAQs.