Wie sicher sind meine Daten?Aktualisiert 2 months ago

Wie sicher sind meine Daten?

Hey! 🔒 Deine Sicherheit und der Schutz deiner Daten liegen uns besonders am Herzen, besonders wenn es um den Zahlungsverkehr geht.

• Verschlüsselte Datenübertragung: Wir garantieren, dass deine persönlichen Daten stets verschlüsselt übertragen werden. So sind sie vor unbefugtem Zugriff geschützt und für Dritte nicht lesbar.
  • SSL-Zertifizierung: Unsere Website ist SSL-zertifiziert, was dir zusätzliche Sicherheit bietet, indem es die Sicherheit der Datenübertragung gewährleistet.
  • Sicherer Zahlungsabwickler: Deine Zahlungen werden über speziell sichere, zertifizierte Partner abgewickelt. So kannst du sicher sein, dass dein Geld und deine Zahlungsinformationen in guten Händen sind.

Falls du tiefer in das Thema Datenschutz eintauchen möchtest, empfehlen wir dir, einen Blick in unsere Datenschutzerklärung zu werfen. Dort findest du detaillierte Informationen darüber, wie wir deine Daten schützen und verwenden.